الثلاثاء، 10 سبتمبر 2013

بطاطا بالزعتر البري مشوية صحية كثيررر

بطاطا بالزعتر البري مشوية صحية كثيررر 









كثيرررر طيبة ومفيدة وصحية وخصوصاً للاطفال 
حبيت اقدمها بمناسبة العودة للمدارس 
بعملها لبنتي مريومة دائماً لانها تطلبها مني كل يوم 
المقادير مع طريقة العمل 
نقشر بطاطا حسب الكمية اللي تناسب عدد افراد عائلتك ونقطعها الى اصابع طويلة ونضعها بماء بارد 
لمدة ربع ساعة ومن ثم نسخن الفرن على 200 درجة موية 
ونصفي البطاطا من الماء ونضع لها ملعقة زيت زيتون مع ملعقة صغيرة زعتر بري (اوريغانو)
والقليل من الملح ونقلبها ومن ثم نضعها في صينية الفرن بعد ان اضع فيها ورق زبدة (يمنع التصاق البطاطا بالصينية )




 ندخلها الفرن لمدة من 20 الى 25 دقيقة حسب حرارة الفرن اللي عندك 
لحتى تاخذ لون ذهبي جميل 


تقدم  مع الكاتشاب او الصاص او الخردل او حسب رغبتك 
وهنا عملتها من دون مااضيف الزعتر البري وقدمتها مع شاورما اللحم ومع الطحينية 








هناك تعليقان (2):

  1. شكلها جميل ان شاء الله اعملها

    ردحذف
    الردود
    1. ان شاء الله تجربيها وتعجبك
      وتعتمديها بدل المقلي
      نورتي الصفحة ام ريفان وننتظر زيارتك مرى اخرى

      حذف

مَا يَلْفِظُ مِنْ قَوْلٍ إِلَّا لَدَيْهِ رَقِيبٌ عَتِيدٌ