الثلاثاء، 3 سبتمبر 2013

شاروما الدجاج على طريقتي صحية جداً والاهم لذيذة جداً

شاروما الدجاج على طريقتي صحية جداً والاهم لذيذة جداً



المقادير
نص كيلو صدر دجاج من دون جلد او عظم
البهارات اللي بحبها في الشاورما وتطلع روعة هي
3 حبات قرنفل مطحونين (مهم للطعم والنكهة)
فصين ثوم
فلفل اسود
بهارات شاورما من المحلات
ملح
عصير ليمونة او خل 
حبة هيل مطحونة

سلطة وبطاطا مشوية

طريقة العمل
نقطع اللحم الى شرائح 


نخلط جميع البهارات مع الخل او عصير الليمون 
وينقع اللحم فيه على الاقل 4 ساعات


نسخن المقلاة جيداً مع اضافة ملعقة واحدة من الزيت
ونصفي اللحم من التتبيلة
ويوضع في المقلاة بعد ان يسخن الزيت
ويشوح حتى يأخذ اللون الذهبي المحمر


نقطع البطاطا الى شرائح
وندهنها بملعقة زيت زيتون مع اضافة الملح
وندخلها الفرن لتشوى وتاخذ اللون الذهبي


نقطع خيار او فلفل اخضر مع حبات من الطماطم
ويقدم مع صلصة اللبن المضاف لها ملعقة طحينة مع الملح وعصرة ليمونة


ويقدم مع الشاورما 





بجد طعم رائع وصحي جداً
الف صحة وهنا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

مَا يَلْفِظُ مِنْ قَوْلٍ إِلَّا لَدَيْهِ رَقِيبٌ عَتِيدٌ