دجاج مشوي على الفحم بتتبيلة الماسترد والشطة اممممممم
من وصفاتي القديمة نزلتها من قبل بالمنتديات
المقادير مع طريقة العمل
دجاجة بحجم كيلو غرام
للتتبيلة
ملح وفلفل اسود
وملعقة خردل مع معجون طماطم
وشوية شطة حارة (اختياري)
ننقع الدجاجة فيها على الاقل 4 ساعات
ونضعها في الشواية مع سيخ لطماطم لحتى نشويهم
نشويهم على الفحم
ولازم نرفع الدجاجة عن الفحم مسافة لانه التتبيلة بسرعة تاخذ لون قبل لا الدجاج ينضج
وتقدم مع السلطة والطماطم المشوية بعد مانزيل قشرتها ونهرسها بالشوكة ونضيف لها الملح
امممممممم شو طيبة وصحية
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
مَا يَلْفِظُ مِنْ قَوْلٍ إِلَّا لَدَيْهِ رَقِيبٌ عَتِيدٌ